Мужские игры

Мужская игра "Спиртомер"

На стену вешается «спиртомер» — лист бумаги с нарисованной шкалой. У самого пола— отметка 100, чуть выше — 90, затем — 80 и так далее. Мужчинам предлагается проверить, кто из них более трезв. Они по очереди подходят к стене, встают к ней спиной, наклоняются, протягивают руку с фломастером между ног и стараются поставить отметку на шкале как можно выше.

Мужская игра "В положении"

Приглашаются в игру несколько мужчин. Им предлагается испытать себя в роли женщин в "интересном положении". Ведущий скотчем прикрепляет большие надувные шары на уровне живота. Перед каждым игроком рассыпается пол коробка спичек. Задача игроков: в течении отведенного времени собрать с пола как можно больше спичек, не забывая про свой "живот". Не дай Бог, лопнет!

Мужская игра "Битва на яйцах."

Яйца сырые (можно и варёные) кладутся в целлофановые пакеты, которые привязываются к поясу каждого бойца. На ринг бойцы выходят парами и только движением торса начинают раскачивать пакеты. У кого останется хоть одно целое яйцо, объявляется победителем.

Мужская игра "Завари чаёчек."

Для игры нужно 3 стаканчика с водой и 3 разовых пакетика чая.
Выбираем 3х мужчин,  привязываем к ремню или брюкам где ширинка веревочку от  пакетика чая,ставим стаканчик с водой  на пол.Теперь становятся в позу отжимания пакетик должен попасть в стакан. И под команду начали движением тела заваривают чай. У кого крепкий тот победитель. Проходит весело.

Мужская игра "Комплименты."

Эта игра очень хорошо идет при праздновании 8 марта. Вызываются двое мужчин, которые должны по очереди говорить комплименты, например, на букву "О". Проигравшим считается тот, у кого в запасе не осталось слов.

Мужская игра "Писающие мальчики."

Ведущий объявляет название: "Писающие мальчики". Это уже настораживает. Выбираются трое-четверо желающих (мужчины), желательно под градусом. Инвентарь 3-4 стакана, желательно побольше, 3-4 бутылки пива. Игроками пиво зажимается между ног, наклонно, горлышком в верх. Руки отводятся назад. Задача: быстрее соперников налить пива в стоящий на полу перед игроком стакан. Ведущий поздравляет победителя и предлагает выпить заполненный им же стакан.

Мужская игра "Гарем"

Участвует 2 мужчин - «султанов», им завязывают глаза, все гости становятся в круг в середине зала. «Султаны» одновременно подходят к кругу и выбирают себе «жену» в гарем. Побеждает тот, кто выбрал только женщин (могут попасться и мужчины) и ошибался меньше всех.
После набора в гаремы между этими группами проходит конкурс: женщины должны снять с себя какие-либо детали одежды, украшения и надеть на своего «султана». На каком «султане» окажется большее количество предметов - тот гарем объявляется победителем.

Мужская игра "Беременные мужики"

Приглашаются в игру несколько мужчин. Им предлагается испытать себя в роли женщин в "интересном положении". Ведущий скотчем прикрепляет большие надувные шары на уровне живота. Перед каждым игроком рассыпается полкоробка спичек. Задача игроков: в течении отведенного времени собрать с пола как можно больше спичек, не забывая про свой "живот". Не дай Бог, лопнет!

Мужская игра "Разлей по булькам"

На соревнование вызываются мужчины с абсолютным слухом. Хотя понадобятся еще женщины-помощницы. Мужчинам завязывают глаза. Женщины держат на подносе по три стакана и по одной бутылке с содержимым (водой, соком, водкой - на усмотрение). Задача игроков - разлить содержимое бутылок по стаканам на слух (по «булькам») поровну. Победителю - приз!

Дополнительная информация