Конкурс "Конкурс ударников"

В конкурсе участвуют пары. Девушке на пояс спереди привязывают лёгкую сковородку, а парню- половник. Пару ставят лицом друг к другу на близкое расстояние. Их задача- за одну минуту как можно больше раз ударить половником по сковороде. Побеждает пара, которая больше «набьёт».
Копировать

Комментарии

Ещё интересные конкурсы

Ведущий приглашает несколько пар и объясняет условия игры: когда произносится слово «снег», игроки обнимаются, слово «мороз» - целуются, «стужа» - мужчины берут женщин на руки. Пара, которая ни разу не ошибется, побеждает.
Этот праздник нам принес Стужу, снег, большой мороз.
А порой зимой на смех Тает быстро белый снег.
Всюду сырость, даже лужи, И с тоскою ждем мы стужи,
Ждем крещенский все мороз, Чтоб сугробы снег нанес,
Чтобы снег так повалил, Что вокруг все забелил:
Все деревья, все дома, Все скамейки у пруда.
Мы в мороз гулять пойдем, В снег, возможно, упадем,
Станем крепко целоваться, В мороз и стужу обниматься.
В общем, будем мы гулять, Праздник дружно отмечать!
Приглашая поучаствовать в конкурсе людей, которые в детстве мечтали стать космонавтами, ведущий собирает две команды по 7 человек: в каждой должен быть один мужчина и 6 девушек. По команде «Поехали!» команда (девушки) должна разместиться на своем командире (мужчине) так, чтобы ни руками, ни ногами не задевать пол. После того, как девушки заняли свои места, ведущий начинает обратный отсчет от 10 до 1. Если за время отсчета до слова «Пуск!» команда сохранила устойчивое положение, то командир, выдержавший такие перегрузки, и его команда награждаются.
На ровном месте, на расстоянии шага друг от друга ставятся 8-10 городков на одной линии (или кеглей). Играющие двух команд становится перед первым городком, им завязывают глаза повязкой и предлагают пройти между городками туда и обратно. Выигрывает тот, кто свалит наименьшее количество городков. Команда этого человека может помогать ему. Ещё очень весело выходит если все препятствия тихо убрать.
На очень сильно надутых шариках рисуют маркером рожицы и наносят пену для бриться на щеки и под нос. Жених и мужчины держат эти шарики за самый кончик, в задачу невесты и девушек входит - побрить эти шарики, то есть избавить их от пены с помощью одноразового станка. Развлечение не для слабонервных. Потребуется держать полотенце под рукой, потому, что при взрыве шарика пена разлетается очень далеко.
Конкурсы бывают разные. Они могут быть веселыми и смешными, эротичными и глупыми. Главное - воспринимать все как шутку, и ни в коем случае - не в всерьез. Подумайте о том, что своим недовольством вы можете испортить не только развлечение, но и настроение окружающих на весь вечер. Поэтому - относитесь к свадебным конкурсам проще, и переносите все с улыбкой на лице. Ведь этот день единственный и неповторимый для молодоженов.
Всем участникам раздаются самодельные елочные игрушки из картона, которые они должны оригинально раскрасить. Затем участникам завязывают глаза, а самих раскручивают. После этого задачей будет пойти по направлению к елке и повесить на нее свою игрушку. Побеждает тот, кто пойдет в правильном направлении и достигнет цели, а также тот, кто сделает это, хоть и неправильно, но зато смешнее или интереснее всех.
Парашюты для участников можно сделать из бумаги или мягкой ткани. К стропам из тонких нитей прикрепляется грузик. Игрокам нужно подбросить такой парашют вверх, он раскроется и плавно снизится на стол. А там должна быть разложена игровая карта - мишень, с вписанными на ней кругами с цифрами. На какой круг попадет парашют, столько очков получит игрок.
К талии каждого из двух мужчин привязывается по ленте длиной несколько метров. Второй конец ленты прикрепляется к бутылке, которую держит над головой дама, сидящая в центре помещения. Мужчины одновременно начинают движение по кругу в разные стороны, плотно наматывая ленты на бутылку. Первый, кто сделал это, получает бутылку, второй - поцелуй от дамы.
Для участия в конкурсе вызываются пары. Задача каждой пары - расшелушить руками как можно больше семечек за отведенное время. По итогам конкурса выбирается мистер "Грызун" и мисс "Грызунья".
Принимают участие все присутствующие за столом. Ведущий называет любую букву алфавита, кроме "ъ", "ь", "ы", "й". Все участники пытаются найти в своей тарелке что-нибудь на эту букву (например, картошка, соль, вилка, заливное). Кто первым называет предмет, становится следующим ведущим и придумывает новую букву.
Ведущий вызывает для конкурса двух мужчин и двух женщин. Как лучше распределить пары игроков, по принадлежности к одному полу или по противоположному, решать Вам. Затем, завязав глаза двум участникам конкурса, ведущий задаёт им вопросы, показывая на того, на кого ему хочется. "Скажите, куда будем целовать? Сюда?". И показывает, например, на щёчку (можно уши, губы, глаза, руки и т.д.). Задаёт вопросы ведущий до тех пор, пока участник с завязанными глазами не скажет "Да". Тогда ведущий спрашивает: "А сколько раз? Столько?". И показывает на пальцах - сколько раз, каждый раз меняя комбинацию, пока играющий не скажет: "Да". Ну, а потом, развязав глаза участнику, его и заставляют сделать то, на что он согласился - например поцеловать коленку мужчины восемь раз.
Все гости получают бумажные квадраты размером 5х5 см. На этих карточках они пишут свое имя (на одном листке одна буква). Затем один из играющих выкладывает на столе свое имя, а остальные пристраивают к нему свои имена, как в кроссворде (одинаковые буквы кладутся одна на другую).
Ведущий предлагает командам изготовить самую длинную гирлянду из шаров. Игроки начинают связывать имеющиеся у них шары и, конечно, просят у ведущего выдать им дополнительное количество реквизита для гирлянды. Ведущий предлагает им покупать шары у него - за одежду. Побеждает та команда, у которой гирлянда самая длинная.
После того, как огромная гирлянда из воздушных шаров изготовлена, ведущий объявляет танцевальный конкурс - китайский танец дракона. Под музыку команды несут свою гирлянду, которая имитирует тело дракона. Какая команда проявит больше выдумки и фантазии, та и становится победителем.